Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Брэд Питт приударил за горячей красоткой «Харли Квинн»

При этом актера не смущает, что его новая пассия замужем.

Брэд Питт нашел себе новую пассию. Сейчас именитый актер снимается в фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». Вместе с ним также работает и актриса Марго Робби, известная яркой ролью Харли Квинн в фильме «Отряд самоубийц». Друзья Питта проговорились, что он считает 27-летнюю партнершу одной из самых горячих красоток Голливуда и хочет отношений. Источники западной прессы добавляют, что на съемочной площадке между Брэдом и Марго уже пролетела искра, тем более что им по работе приходится сниматься вдвоем. Актер уже начал оказывать недвусмысленные знаки внимания «коллеге». И это при том, что Марго Робби вышла замуж в 2016 году за Тома Акерли.

— Робби обладает всеми теми качествами, которые Питт ценит в девушке. Тому Акерли стоит начать беспокоиться. Химия между Брэдом и Марго из-за совместных сцен в фильме уже возникла, — заявил анонимный источник.

Кстати, Брэд Питт и ранее проявлял интерес к Марго. Так, два года назад он предлагал актрисе участвовать в его кинопроектах. Однако же тогда с этим не заладилось, так как для (тогда еще) его жены Анджелины Джоли это было «больным вопросом». Сейчас же Брэд Питт свободен и отошел от громкого развода с супругой.

— Брэд считает Марго самой горячей девушкой в современном Голливуде. Он уже пытался добиться ее расположения, предлагая принять участие в его кинопроектах. Теперь он свободен, и можно снова ждать, что их с Марго страсть вспыхнет. Она полностью его тип, и он имеет нулевые шансы остаться один, — цитирует источник из близкого окружения Питта западная пресса.

Интересно, что и Анджелина Джоли «положила глаз» на исполнителя роли героя из комиксов «Локи», британского актера Тома Хиддлстона. Сообщалось, что пара близко общается уже пару месяцев. А сейчас и подавно, так как в Великобритании идут съемки второй части «Малефисента».

09.07.2018
20:43

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.