Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Черная полоса»: сын обанкротившегося Джонни Деппа серьезно болен

У всемирно известного актера проблемы в семье и на работе.

В жизни у любимца миллионов Джонни Деппа не все гладко. Его сын, 16-летний Джек Кристофер серьезно болен. Да настолько, что его мать – Ванесса Паради – пропустила премьеру фильма «Нож в сердце». Позже режиссер фильма рассказал, почему на премьере не было исполнительницы главной роли — Ванессы.

— К сожалению, Ванесса Паради не смогла присоединиться к нам сегодня вечером. Ей пришлось пропустить премьеру из-за серьёзных проблем со здоровьем своего сына, — объяснил постановщик Ян Гонсалес.

Сам же отец подростка Джонни Депп сейчас находится в гастрольном туре. Он дает концерты вместе со своей группой «Hollywood Vampires». Сейчас актеру приходится нелегко, так как он находится на грани финансового краха. Звезда «Пиратов Карибского моря» растратил свое многомиллионное состояние и влез в долги. Например, только за месяц он тратит несколько миллионов долларов на перелеты и порядка 30 тысяч долларов на вино. Сам же актер смеется: говорит, что на алкоголь у него выходит гораздо больше трат.

Но сейчас не до смеха, так как Депп судится со своими менеджерами, которые, по его убеждению, довели его до банкротства. Он говорит, что компания TGM умышлено скрывала от него реальную финансовую ситуацию.

Напомним, что Джонни Депп и Ванесса Паради длительное время жили вместе (14 лет), но так и не узаконили отношения официально. У них есть общие дети: 19-летняя Лилли-Роуз и 16-летний Джек. Несмотря на это, Депп бросил спутницу ради другой актрисы Эмбер Херд. Однако же пара смогла сохранить дружеские отношения ради детей. Они, кстати, живут с матерью во Франции. И хотя Депп не был официально женат на Паради, он оставил ей и детям внушительное состояние.

10.07.2018
17:28

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.