Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Обиженная Волочкова обвинила бывшего в алкоголизме

Известная балерина высказала ряд претензий к экс-возлюбленному.

Не так давно Анастасия Волочкова купалась в любви «простого работяги» Михаила. Мужчина жил с балериной в ее роскошном доме. А сама Волочкова то и дело публиковала посты с романтическим содержанием. Любовь казалась идеальной. Однако же Анастасия бросила Михаила. А почему? На днях в комментариях звезда шпагата проговорилась. Так, сестра Михаила – Людмила – опубликовала его фотографию со следующей подписью: «Братик заскучал. Держись, скоро приедем». Этот пост прокомментировала и сама балерина. Волочкова не удержалась от колкостей и обвинений.

— Заскучал? Так человек добро не ценит. И что с этим сделать? Приезжайте и помогайте. Люда, вы все в моем доме жили. Подскажи братику не бухать и оставаться человеком, хотя бы по отношению к женщине, которая ему и вашей семье дарила добро, тепло, любовь и уют моего дома, — написала звезда.

Похоже, балерина все еще таит обиду на бывшего возлюбленного. Однако же это ей не мешает принимать подарки и ухаживания от поклонников и отдыхать на курортах. Звезда намекнула, что теперь у нее новая любовь.

— Новые чувства диктуют новую радость. А без романтики жизнь скучна, — подписала очередное фото с подаренными цветами балерина.

10.07.2018
03:20

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.