Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Собчак обвинили в «издевательстве» над сыном

Звезда отдала 1,5-годовалого Платона на обучение английскому языку.

Теледива Ксения Собчак похвасталась успехами своего 1,5-годовалого сына Платона. Несмотря на то, что ребенок еще совсем маленький и едва ли говорит, звезда решила учить его английскому языку. Для этого она отдала его в специализированную школу. Кстати говоря, иностранного преподавателя ей посоветовала сама Татьяна Навка. Собчак считает, что изучение в столь маленьком возрасте – нормально и благоприятно скажется на кругозоре сына.

— Образование — это то, на что родители могут совершенно точно сильно повлиять. Платон не только пловец у нас, но и изучает английский уже с полутора лет. Билингвальность развивает оба полушария мозга и расширяет кругозор. Уже приглядываемся к школам, все ведь надо заранее решать, (рублевские платные вычеркиваем сразу, только государственные и «без блата»). А пока, спасибо за прекрасного педагога, Тревольту, учителя от бога, который открыл свою школу, в которую мы с удовольствием ходим и учим язык и общаемся со сверстниками, — рассказала подписчикам звезда.

Как часто это бывает, Ксению (как мать) за такой шаг пользователи раскритиковали. Некоторые считают, что Собчак просто издевается над своим сыном, обучая иностранному сейчас, и назвали ее плохой матерью. Другие же посмеялись по поводу «государственной школы».

— Пожалейте ребёнка! В любом случае у него во взрослом возрасте мозги на место встанут! Вам же не повезло!!!», «Изучение иностранного языка до 5 лет развивает дисграфию. Общеизвестный факт, но матери виднее», «С малых лет ориентирован на запад? Какой же язык ему будет роднее?», «Ученые говорят 1,5 года у ребенка мозг еще не готов к учебе, даже в игровой форме. У мозга есть стадий развития. Не мучайтесь детей, не учите читать и писать в раннем возрасте, это вредно», — прокомментировали пользователи.

Отметим, что часть поклонников выступила «за» такое развитие ребенка с ранних лет.

10.07.2018
17:31

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.