Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Павел Воля и Ляйсан Утяшева впервые показали своих детей

Роберт и София поздравили маму творческим номером.

28 июня известная гимнастка Ляйсан Утяшева отметила свое 33-летие. Спортсменка отмечала день рождения в кругу близких людей и родственников. Поздравить маму вышли и ее дети: 5-летний Роберт и 3-летняя София. Представил публике поздравительный номер «Суперпупсов» ее муж, комик Павел Воля. Ребята станцевали для мамы, а Роберт спел на стульчике песню «Птица счастья». Благо, родные помогали не забыть текст.

Кадры редкие, так как на них можно увидеть детей Утяшевой и Воли «с лица». До этого пара редко публиковала снимки Роберта и Софии, и то со спины. Гимнастка объясняла, что не хочет публиковать фотографии детей, пока те не смогут самостоятельно принимать решения, что бы они хотели выложить в соцсети. А вот посмотреть на детишек одной из самых гармоничных и крепких пар отечественного шоу-бизнеса помогла их близкая подруга, хореограф Екатерина Решетникова. Она выложила в сторис видео с трогательными поздравлениями Ляйсан. Сам же Павел Воля не устает повторять, как же ему повезло с женой.

— Не думай ни о чем серьезном, не решай никаких проблем, а просто радуйся, смейся, кричи весело и громко, кружись и вскидывай руки, танцуй и улыбайся. Ведь ты девчонка. Маленькая, проворная, озорная девчонка. Так и оставайся ей. Все взрослые вещи я беру на себя. А ты просто беги навстречу цветочкам, чтобы я запечатлел эти моменты. Люблю тебя. Благодарю за нашу семью. Обнимаю каждую секунду нашего времени, — написал в Instagram комик.

Напомним, что Павел Воля и Ляйсан Утяшева поженились в ноябре 2012 года. А уже в мае 2013 на свет появился сын Роберт. Спустя пару лет, родилась и дочь София.

11.07.2018
17:34

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.