Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Водонаева о Криде: «Даже сбежать из ЗАГСа — поступок более мужской»

Известную модель и телеведущую возмущает поведение Егора Крида.

Финал 6-го сезона шоу «Холостяк» с Егором Кридом можно назвать самым громким за всю историю существования проекта. Несмотря на то, что телепроект завершился почти месяц назад, его до сих пор обсуждают не только зрители, но и российские селеребрити. В стороне не осталась модель Алена Водонаева, которая не постеснялась осудить поведение артиста Black Star, а также заступилась за победительницу «Холостяка» Дарью Клюкину.

— Возникает вопрос: почему весь этот негатив получает не Егор, который сделал свой выбор, предварительно вытрепав нервы Даше, ее соперницам и миллионам телезрительниц? Чего стоят только постоянные обвинения каждой второй участницы в неискренности и жажде пиара за его счет! А не пиар ли — прийти в шоу Урганта, посмотреть пародию на его пару с Дашей и заявить на всю страну: «Я угорал в голос!»? Позже он ответит кому-то в соцсети на вопрос о свадьбе с Клюкиной: «Да вы одурели? На ней? Это же шоу». Даже сбежать из загса — поступок более мужской, чем такие заявления, — заявила Водонаева.

Звезда Инстаграма считает, что телепроект «Холостяк» ярко характеризует современные российские реалии, когда женщины вынуждены бегать за мужчиной, чтобы не остаться одной.

— С чего это вдруг, девочки? С точностью до наоборот должно быть, вы забыли?! Мы женщины! Мы выбираем. Не понравился? Следующий! — призвала телеведущая своих поклонниц.

11.07.2018
08:31

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.