Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Джоли познакомила детей с бойфрендом Томом Хиддлстоном

Сейчас актриса находится на съемках в Великобритании и регулярно встречается с новым избранником.

Анджелине Джоли развод с Брэдом Питтом дался очень непросто. Актриса то и дело впадала в уныние, истерику и депрессии. До сих пор официально развод не оформлен, а все из-за вопроса с детьми и недвижимостью. Однако же Питт уже предпринимает попытки построить новые отношения. И Джоли тоже. Так, ранее сообщали, что голливудская красотка сблизилась с исполнителем роли Локи в «Торе», британским актером Томом Хиддлстоном. Отметим, что Анджелине и ранее приписывали романы с разными селебрити, но здесь, похоже, действительно все серьезно. Так сообщается, что актриса уже познакомила нового возлюбленного со своими детьми.

Напомним, что сейчас в Великобритании проходят съемки второй части «Малефисенты», где главную роль играет Джоли. Теперь ее и Тома не разделяет океан, и они регулярно встречаются, сообщает источник из близкого окружения актрисы. Кстати, пока сама Анджелина и Том не хотят афишировать свои отношения. Но лишь до того момента, пока не будет официально завершен трудный бракоразводный процесс голливудской красотки. Друзья Джоли говорят, что она стала заметно радостнее и счастливее.

— До тех пор, пока развод с Брэдом не будет окончательно завершен, Энджи не хочет ничего комментировать или рассказывать прессе, – цитирует инсайдера портал Radar Online.

Интересно, что и Брэд Питт положил глаз на исполнительницу роли Харли Квинн из комиксов, актрису Марго Робби, с которой сейчас вместе они снимаются в фильме Тарантино «Однажды в Голливуде». Инсайдеры сообщают, что Питт оказывает 27-летней красотке недвусмысленные знаки внимания, игнорируя тот факт, что она замужем за Томом Акерли.

12.07.2018
06:38

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.