Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Из ТЦ «Рио» в Москве после задымления эвакуировали 1 тыс. человек

На юго-западе Москвы в торговом центре «Рио» произошло задымление из-за короткого замыкания, сообщили РБК в пресс-службе столичного ГУ МЧС. По данным источника «Интерфакса», из ТЦ были эвакуированы более тысячи человек

Фото: gazetauzao / «ВКонтакте»

В торговом центре «Рио» на юго-западе Москвы произошло задымление из-за короткого замыкания, люди были эвакуированы из здания, сообщили РБК в пресс-службе столичного ГУ МЧС.

«В здании по адресу Большая Черемушкинская улица, 1 сработала сигнализация, выезжали по заявке. До прибытия пожарных подразделений служба безопасности вывела людей из здания», — отметили в пресс-службе.

​В ведомстве подчеркнули, что произошло задымление из-за короткого замыкания, которое устранили до прибытия спасателей. Возгорания не произошло, уточнили в МЧС.

Видео: Регина Абдразякова / ВКонтакте

Как сообщил «Интерфаксу» осведомленный источник, из ТЦ были эвакуированы более тысячи человек. Источник агентства «Москва» подтвердил, что из здания вывели 1 тыс. человек. В пресс-службе ГУ МЧС по Москве РБК сообщили, что не обладают информацией о числе эвакуированных.

В мае в Москве загорелись строительные конструкции в торговом центре «Времена года» на Кутузовском проспекте. Возгорание было ликвидировано, площадь пожара составила 15 кв. м, людей вывели из здания до приезда пожарно-спасательных подразделений.

Автор:
Валерий Романов.

12.07.2018
04:29

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.