Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

YouTube упал во время матча Англия — Хорватия

Фото: © РИА Новости / Владимир Песня

Многие американцы не смогли увидеть гол Ивана Перишича, который перевёл игру в овертайм, из-за сбоя «Ютуба».

Во время вчерашнего матча ЧМ-2018 между Англией и Хорватией пользователи "Ютуба" заметили сбой в работе сервиса. С проблемами столкнулись жители США, передаёт TechCrunch.

Судя по сообщениям из соцсетей, сбоя коснулась американская аудитория сервиса. Сайт перестал открываться или начал работать с ошибками примерно с 22:00 по московскому времени — в тот момент, когда шёл второй тайм в матче. По данным сервиса Downdetector, нарушения в работе были зафиксированы в основном в восточном и западном регионах США.

Судя по всему, сбой произошёл из-за повышенной нагрузки на сервера, вызванной интересом к полуфиналу ЧМ-2018. Больше всего пострадали пользователи, которые смотрели матч через YouTube TV, транслирующий телевидение по подписке за 40 долларов в месяц. На проблему обратили внимание представители сервиса, которые пообещали исправить сбой. По сообщениям соцсетей, к дополнительному времени матча неполадку устранили.

"Привет всем, примите наши извинения за проблемы с трансляцией YouTube TV. Это печально, но мы работаем, чтобы восстановить трансляцию немедленно".

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.