Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«За гранью понимания». МИД РФ осудил Британию за негативную реакцию на ЧМ-2018

При этом отмечается, что, хоть и была антироссийская пропаганда, в общей сложности в нашу страну приехало 10 тысяч фанатов.

МИД РФ раскритиковал британских чиновников за негативную реакцию на чемпионат мира. Как поясняет официальный представитель внешнеполитического ведомства, недоумение вызывает поведение Лондона, который связывает спорт и политику.

— Не могу не сказать о том, что у нас вызывает до сих пор глубокое недоумение реакция на чемпионат мира по футболу британских официальных лиц, которые бесконечно делают увязки между спортом и политикой и заряжают соответствующим настроем британские СМИ, — заявила Захарова.

По её словам, такое поведение британских чиновников находится за гранью понимания. Однако, несмотря на антироссийскую пропаганду, в нашу страну приехало более 10 тысяч фанатов из Соединённого Королевства.

Как уже сообщал Лайф, британские футбольные фанаты назвали ЧМ-2018 одним из лучших на их памяти, ещё одни болельщики из Соединённого Королевства подвергли критике СМИ своей страны за недостоверную информацию о России.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.