Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Трамп рассказал Мэй о последствиях «мягкого» Brexit

Напомним, президент США находится с официальным визитом в Лондоне, где обсудит с британским премьером отношения с другими странами, в том числе с РФ, торговые вопросы, Brexit и Ближний Восток.

Американский лидер Дональд Трамп предупредил британского премьера Терезу Мэй, что "мягкий вариант" выхода Великобритании из Евросоюза может стать гибельным для будущего соглашения по торговле между Лондоном и Вашингтоном.Об этом сообщает издание Sun.

Ранее Правительство Великобритании опубликовало доклад, названный "Белой книгой", в котором содержатся предложения по будущим отношениям с Евросоюзом после Brexit.

— Если власти Британии пойдут на такую сделку, мы скорее будем иметь дело с ЕС, а не с Соединённым Королевством, что, вероятно, убьёт соглашение между нашими странами, — сказал глава Белого дома.

Напомним, президент США находится с официальным визитом в Лондоне. Ожидается, что в пятницу, 13 июля, Трамп и Мэй проведут переговоры, в ходе которых обсудят отношения с другими странами, в том числе с РФ, торговые вопросы, Brexit и Ближний Восток.

Как отметила ранее премьер-министр Великобритании, после Brexit союз с Вашингтоном останется важнейшим для Лондона.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.