Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Минске задержаны 14 россиян после футбольного матча «Зенита» с «Динамо-Минск»

В отношении футбольных болельщиков составлены протоколы за административные нарушения.

После футбольного матча между клубами "Динамо-Минск" и "Зенит", проходившего в белорусской столице, милиция задержала 16 человек, среди которых оказались 14 россиян. Как уточнили в Главном управлении внутренних дел Мингорисполкома, в отношении задержанных были составлены протоколы за административные нарушения. Прежде всего по статьям "Мелкое хулиганство" и "Распитие алкогольных напитков или пива в общественном месте".

— В результате четких и слаженных действий сотрудников милиции правопорядок был обеспечен в полном объёме, чрезвычайных происшествий на стадионе и прилегающей к стадиону территории не зафиксировано. Угроз общественной безопасности и иных правонарушений, связанных с проведением матча, выявлено не было, — подчеркнули в ГУВД.

Отметим, поддержать российскую команду в Минск приехало около 2,3 тысячи фанатов "Зенита".

Как ранее сообщал Лайф, петербургский футбольный клуб потерпел разгромное поражение со счётом 4:0 в первом матче Лиги Европы. Отыгрываться "Зениту" придётся на пустом домашнем стадионе, поскольку питерский клуб наказан за беспорядки болельщиков. Ответная игра состоится через неделю, 16 августа.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.