Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Посольство РФ в Лондоне оценило «бряцание оружием» главы Минобороны Британии

Ранее Гэвин Уильямсон похвастался готовностью Британии «вести боевые действия на европейском континенте, на Ближнем и Дальнем Востоке».

В Посольстве РФ в Лондоне отметили, что риторика министра обороны Великобритании Гэвина Уильямсона носит воинственный антироссийский характер.

Напомним, ранее Уильямсон похвастался готовностью Британии "вести боевые действия на европейском континенте, на Ближнем и Дальнем Востоке".

— Столь безответственное бряцание оружием британским министром обороны выглядит дико в глазах международного общественного мнения и не может не вызывать сожаления, — указывается в заявлении российского диппредставительства.

Также в посольстве добавили, что своей речью Уильямсон пролил свет на "истинные мотивы форсированного увеличения расходов стран НАТО", которые, как ожидается, "достигнут в 2018 году $1 трлн 36 млрд".

Также ранее глава Минобороны Британии во время выступления на семинаре в Атлантическом совете в Вашингтоне обвинил Россию в "агрессии, использовании тайных операций, кибероружия, в политических диверсиях и милитаризме".

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.