Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В частном садике Астрахани детей связывали на время «тихого часа»

Детей укладывали спать по двое, а в штате не было ни одной воспитательницы.

Няня частного сада в Астрахани сообщила о жестоком обращении с воспитанниками. Малышей на время «тихого часа» связывали простынями, чтобы они не шумели. В кроватки детей укладывали валетом по двое, а кому не хватило кровати — на кресло.

«Дети были связаны пеленками по ногам, в большие узлы на ногах и обмотаны за спину. В комнате было душно, сплит-системы не работали, просто были открыты окна», — рассказала няня, снявшая происходящее в детсаду на камеру.

Выйдя на работу, она в первый же день столкнулась с насилием по отношению к детям. Ее подруга ранее отдала туда своего ребенка. Няня посоветовала женщине немедленно забрать малыша из сада.

Ситуация получила широкую огласку. Выяснилось, что в частом детсаду, за который родители платят деньги, нет ни одного воспитателя — только нянечки, у которых соверешнно другие обязанности. За детьми они не следили, часто оставляя малышей одних. В целях «адаптации» новых воспитанников просто запирали одних в комнате.

Прокуратура Астраханской области проводит расследование обстоятельств происходящего в детском саду. В самом садике обвинения назвали происками конкурентов.

11.08.2018
10:59

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.