Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Житель Ленобласти задержал мигранта, пытавшегося изнасиловать его жену в кустах

Женщину спас случайный прохожий, а супруг решил найти злоумышленника и передать в руки полиции.

Житель Ленинградской области самостоятельно задержал мигранта, который поздно ночью напал на его супругу и попытался изнасиловать. Инцидент произошёл в ночь на 13 августа, когда 35-летняя женщина возвращалась домой из магазина. Об этом сообщает региональный следком.

— В микрорайоне Чёрная речка в городе Сертолове на неё напал злоумышленник, который оттащил женщину в кусты и попытался изнасиловать, — говорится на сайте управления.

Крики о помощи услышал прохожий, увидев которого, нападавший сбежал. Шокированная женщина вернулась домой и рассказала о произошедшем мужу. Тот вышел "на охоту" за злоумышленником и первым делом отправился к месту нападения. Заметив брошенные преступником в спешке вещи, он остался в засаде. Расчёт, что нападавший может вернуться за пожитками, оказался правильным. Вскоре супруг поймал преступника и вызвал полицию.

Задержанный сразу сознался в содеянном. Мужчину задержали. Нападавшим оказался 27-летний выходец одной из стран Центральной Азии. По предварительной информации, он был в Сертолове подсобным рабочим и жил в строительном вагончике неподалёку от места происшествия.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.