Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Лидер «Молодой гвардии Единой России» в Волгограде убил семью из четырех человек

Ренат Булатов пошел на обгон и выехал на встречную полосу.

Один из лидеров организации «Молодая гвардия Единой России» в Волгограде Ренат Булатов стал виновником гибели семьи из четырех человек. Навнедорожнике Dodge Ram с «блатными» государственными номерами 111 он врезался в автомобиль Honda Accord, превратив его в груду металла.

В результате погибли жители Волжского Виталий Перчиев 1978 года рождения, его жена Кира 1984 года рождения и их дочки: пятилетняя Катя и Вика, которая не дожила до семи лет всего два дня.

Авария произошла в вечернее время, около 22.15. Булатов пошел на обгон и выехал на встречную полосу на большой скорости. Тут он врезался в Honda Accord. Внедорожник, которым управлял мгеровец, принадлежит его отцу Анверу Аминовичу.

Дело Булатова 14 августа будет рассматривать Среднеахтубинский районный суд. Полиция намерена настаивать на аресте сроком на два месяца. Булатову 22 года, он является заместителем руководителя регионального отделения МГЕР. Год назад он «прославился» тем, что травил в соцсетях смертельно больного Отара Джангишерашвили, главного режиссера театра НЭТ. Вскоре режиссер скончался в больнице.

Фото: аккаунт Рената Булатова в Instagram, ГУ МВД по Волгоградской области

18.08.2018
04:44

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.