Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Жена доченьку подарила». Роман Павлюченко в третий раз стал отцом

Супруга футболиста поблагодарила его за девять месяцев ухода и выразила уверенность, что он будет «также трепетно» заботиться о детях.

Экс-нападающий сборной России Роман Павлюченко стал многодетным отцом — накануне, 17 августа, у спортсмена родилась третья дочь.

— Сегодня самый светлый праздник на земле, жена доченьку подарила мне!!!Спасибо, дорогая, тебе за третью девочку, — рассказал Павлюченко на своей странице в "Инстаграме"

Спортсмен рассказал, что они супругой Ларисой назвали малышку Евой.

— Счастливый папа трёх дочерей! Ну вот мы дождались нашу малышку!!! Так неожиданно и быстро всё произошло. Теперь мы счастливы втройне. Добро пожаловать в нашу семью, Ева, — поделилась и мама новорождённой.

Она также рассказала, что узнала о своей беременности за час до Нового года — тест с положительным результатом стал неожиданным и "самым большим подарком под ёлкой".

— Для нас это было чудо, все дети нам давались с трудом, мы их вымаливали, долго ждали, а в этот раз всё случилось неожиданно, но эту крошку нам послал Бог, я это точно знаю. Дети — самое главное, что есть в жизни, и первый плач ребёнка не сравнить ни с чем, — пояснила супруга спортсмена.

Напомним, Роман и Лариса Павлюченко поженились в ноябре 2001 года. До рождения третьего ребёнка они воспитывали двух дочерей — 12-летнюю Кристину и четырёхлетнюю Милу.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.