Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Мы в шоке». Соседи считают, что москвич мог застрелить экс-жену из-за имущества

Фото: © L!FE. 

Как отмечается, семья получила двухкомнатную квартиру от издательства «Правда» (ныне «Пресса»), где трудился глава семейства.

Убийство женщины на Нижней Масловке в Москве её бывшим супругом могло произойти из-за имущественных споров после развода. По крайней мере, такими предположениями с Лайфом поделились соседи убитой.

— Скорее всего, убийство произошло на фоне имущественных споров. Они в разводе вроде были, наверное что-то делили, — сказала соседка верхних этажей.

По её словам, женщина жила в последнее время одна, нередко к ней приезжали её дети и внуки. В целом об убитой её соседи отзываются хорошо. Соседка добавила, что женщина работала недалеко от дома кассиром.

— Мы все в шоке. Она была абсолютно нормальной, адекватной и контактной женщиной, — подчёркивает жительница подъезда.

При этом, она отметила, что ни разу не видела её супруга и ничего о нём не слышала. Другая же соседка отметила, что последний раз видела мужа убитой несколько лет назад.

— Разговор (с мужем погибшей. — Прим. ред.) был такой: "Здравствуйте. — До свидания!" — отметила вторая соседка.

Она также добавила, что много лет назад видела на ней синяки, но точного их происхождения она не знает. Не исключено, что супруги развелись именно из-за рукоприкладства мужа. Не раз его видели в нетрезвом состоянии.

Также, по данным соседей, семья получила двухкомнатную квартиру на Нижней Масловке от издательства "Правда" (ныне "Пресса"), где трудился глава семейства. У бывших супругов остались две дочки — Анна и Екатерина, им сейчас уже 36 и 34 года.

Ранее Лайф опубликовал видео жестокого убийства женщины на Нижней Масловке в Москве. По предварительной версии, расправу учинил её бывший муж. Злоумышленник поджидал свою жертву в засаде, а когда она появилась, достал из пакета ружьё и выстрелил несколько раз. После этого мужчина покончил с собой. Причины расстрела пока не известны. По данному факту СК возбудил уголовное дело.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.