Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Индии семья по ошибке развеяла прах чужого родственника

Фото © Twitter/New York Post‏

В похоронном бюро сообщили, что пересмотрят правила выдачи останков близким, чтобы впредь не возникали подобные ситуации.

В США семья развеяла прах незнакомца — вследствие того, что в похоронном бюро возникла ошибка, сообщает New York Post.

Сотрудники похоронного дома случайно перепутали останки Сарупа Шармы с останками другого умершего с такой же фамилией, сказано в иске детей Шармы Сьюзан и Сунила.

Дети усопшего планировали развеять прах отца вместе с прахом матери во время традиционной церемонии над рекой Ганг в Индии. Они узнали, что прах отдали родственникам Шаши Шармы, перепутав двух умерших.

По случайному совпадению прах Сарупа Шармы оказался в Ганге, как того хотели его дети. Однако развеяли его над рекой чужие люди. Сьюзан и Сунил решили подать иск к похоронному дому, заявив, что произошедшее причинило им душевную боль.

Похоронный дом принёс им свои извинения и теперь пересматривает процедуру выдачи останков умерших, чтобы в дальнейшем таких ошибок не происходило.

Семье Шаши Шармы пришлось второй раз ехать в Индию, чтобы развеять над рекой прах своего родственника. Похоронный дом предложил близким Шаши Шармы оплатить эту поездку.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.