Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Илон Маск снова назвал спасателя детей из Таиланда педофилом

Фото © AP Photo/Kiichiro Sato

Американский предприниматель в очередной раз обвинил спасателя в педофилии, не предоставив доказательств.

Руководитель Tesla в переписке с Buzzfeed News назвал педофилом британского дайвера Верна Ансуорта. Напомним, что в июле Маску пришлось извиняться за оскорбление спасателя.

Маск написал в разговоре с изданием, что считает Ансуорта детским насильником. Предприниматель заявил, что британец специально переехал в Таиланд, чтобы жениться там на 12-летней девочке. Илон Маск предупредил Buzzfeed News, что ведёт с ними разговор "не под запись" (off the record), однако СМИ всё равно опубликовало текст писем. По словам издания, они заявили Маску, что не согласны вести переписку таким образом.

Также Маск заявил, что с нетерпением ждём, когда британский дайвер подаст на него в суд. Адвокат Ансуорта уже отреагировал на слова Маска, отметив, что у предпринимателя нет доказательств и веских причин для обвинений. Отметим, что недавно Маск публично удивился, почему британский дайвер отказался судиться с ним.

Напомним, что из-за оскорбления Верна Ансуорта Маску пришлось удалить часть своих твитов и принести мужчине публичные извинения. Предприниматель назвал педофилом британского дайвера, который принимал участие в спасательной операции тайских детей из пещеры. До этого мужчины поспорили в "Твиттере": например, Ансуорт раскритиковал субмарину Илона.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.