Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Елизавета Боярская ждет второго ребенка

Ее супруг намерен взять творческий отпуск.

Еще в одной семье отечественного шоу-бизнеса скоро будет пополнение. Так, стало известно, что актриса Лиза Боярская беременна. Об этом сообщили ее коллеги в питерском Малом драматическом театре. Сама актриса свое «интересное положение» пока не прокомментировала. Она тщательно скрывает подробности личной жизни от общественности, не рассказывает о семье, зато готова часами обсуждать работу и искусство.

Напомним, что Елизавета Боярская замужем за актером Максимом Матвеевым. Вместе пара с 2010 года, у них уже есть ребенок – 6-летний сын Андрей. На фоне новости о беременности Боярской появилась информация, что ее муж намерен вскоре взять творческий отпуск. Актер не будет играть в премьере Юрия Бутусова «Человек из рыбы», хотя изначально даже репетировал сцены. В МХТ им.Чехова, где работает актер, этот отдых связывают со скорым пополнением в семействе.

Кстати, ранее пополнение в семействе произошло у Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко, Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова, Анны Хилькевич и Артура Волкова, певицы Ханны и гендиректора Black Star Павла Курьянова, а также певицы Светланы Лободы.

09.09.2018
20:00

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.