Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Зазвездился»: Тарасов нахамил девушке в фитнес-клубе

Известный футболист пришел в бешенство, когда за ним отказались убирать.

Футболист Дмитрий Тарасов стал настоящим антигероем. В СМИ обсуждается его бестактное поведение, что наталкивает на вопрос — а на зазвездился ли спортсмен. Так, на днях Тарасов вместе с другом посетили один из столичных фитнес-клубов. В какой-то момент у него упало полотенце, однако утруждать свою персону подъемом вещи он не захотел. Как рассказал очевидец произошедшего, Тарасов в приказном тоне потребовал, чтобы случайно проходившая мимо девушка подняла его полотенце. И это при том, что она была одета в обычную спортивную форму, но не как сотрудник зала. Девушка просьбу звездного спортсмена проигнорировала, на что тот рассердился.

— Моя коллега проходила мимо в обычной спортивной форме. Она была одета, как клиент. У Тарасова упало полотенце, на что он нагло при виде той девушки сказал: «Подними его»! Девушка очень удивилась его словам, взглянула на него и ушла. Он вслед повторил свою просьбу, но рядом находившийся друг успокоил спортсмена. Он очень самовлюбленный, — рассказал источник.

«Эгоист и хам! » — критикуют Тарасова пользователи. Они считают, что спортсмен повёл себя крайне невежливо и бестактно, а своим поступком он показал свое истинное нутро. «И с чего ему оказывать особое внимание?» — недоумевают комментаторы.

Между тем, сам Дмитрий старается не комментировать различные неприятные инциденты. Уже не в первый раз в Сети обсуждается его поведение. То он не поделил проезжую часть с жительницей Москвы, то устраивает скандалы в кафе .

18.09.2018
16:22

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.